Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Низкий ФПС, ни процессор, ни видеокарта не загружены.

Ребят, подскажите как решить эту проблему. Процессор FX-6200, видеокарта GTX 1070, ОЗУ DDR3 16GB(1333 частота). FPS был 50-60 как вдруг резко упал до 30. При этом видеокарта с процессором вообще не в нагрузке, более того, они как будто вообще не работают, судя по их нагрузке и температуре. Настройки в GTA V Очень высокие, Отключено только сглаживание x8 и отражения x8. Так же отключена верт.синхронизация, но даже если её включить то фпс не измениться.

P.s
Проблему чутка решил заменив масштабирование на гп, а так же замещение масштабирования заданного для игр. Но всё же это еще не конец. Процессор так же не грузится, видеокарта так же не грузится, но уже подняла свои частоты.

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня такая же проблема. В играх ФПС проседает, видеокарта не загружена на 100%. Решили проблему?

Просветленный

Поэтому и низкий что проц не работает и карта соотвенно тоже. ПЕреуст игру или ОС. ПК то хоть перезагружал?

Ученик

Я понимаю что низкий фпс из за того что ничего не грузит, вопрос в том как это загрузить. Смысл мне переустанавливать игру или ОС, если всё свежее. Я буквально недели 2 назад SSD взял, и система и гташка на нём находится.

Ученик

У меня такая же проблема. В играх ФПС проседает, видеокарта не загружена на 100%. Решили проблему?

Видео по теме