Низкий ФПС, ни процессор, ни видеокарта не загружены.
Ребят, подскажите как решить эту проблему. Процессор FX-6200, видеокарта GTX 1070, ОЗУ DDR3 16GB(1333 частота). FPS был 50-60 как вдруг резко упал до 30. При этом видеокарта с процессором вообще не в нагрузке, более того, они как будто вообще не работают, судя по их нагрузке и температуре. Настройки в GTA V Очень высокие, Отключено только сглаживание x8 и отражения x8. Так же отключена верт.синхронизация, но даже если её включить то фпс не измениться.
P.s
Проблему чутка решил заменив масштабирование на гп, а так же замещение масштабирования заданного для игр. Но всё же это еще не конец. Процессор так же не грузится, видеокарта так же не грузится, но уже подняла свои частоты.
У меня такая же проблема. В играх ФПС проседает, видеокарта не загружена на 100%. Решили проблему?
Поэтому и низкий что проц не работает и карта соотвенно тоже. ПЕреуст игру или ОС. ПК то хоть перезагружал?
Я понимаю что низкий фпс из за того что ничего не грузит, вопрос в том как это загрузить. Смысл мне переустанавливать игру или ОС, если всё свежее. Я буквально недели 2 назад SSD взял, и система и гташка на нём находится.
У меня такая же проблема. В играх ФПС проседает, видеокарта не загружена на 100%. Решили проблему?