Top.Mail.Ru
Ответы

Мама осуждает за цвет волос:(

У моего брата русые волосы которому 3 и у мамы более русые но щас мелированые, мне 13 и у меня тёмно каштановые волосы мама говорит лучше бы были русые с ухмылкой и тд, мама считает только моего брата красивым

Вот я если что

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Это не темно-каштановые, это пепельные
Хороший цвет волос
Красить не надо - там будет сначала отбеливание перекисью водорода, а затем нанесение краски. Волосы будут другой структуры, там чешуйки дыбом встанут. Если пережжете - будет ужасный вид, а восстанавливаться - это состригать, и ждать, когда новые отрастут. Поэтому магазинными красками не красьтесь
А вот начинайте экспериментировать с растительными красителями
Покупаете в аптеке траву - ромашку аптечную. Только не в пакетиках для чая, а в россыпь. Завариваете, и после мытья ополаскиваете волосы этим отваром. Волосы станут чуть посветлее, порыжее
Отваром луковой шелухи ополоснуть - будут потемнее
Можно купить хну - заварите, нанесете на чистые волосы, пакетом замотаете, полчаса походите и смоете - будет интенсивный медно-рыжий цвет. А дальше для себя подберете, сколько времени держать для нужного оттенка. И волосы после хны укрепляются, становятся крепкими и густыми, это уходовое средство
Басма - в черный цвет, но Вам черный не пойдет
Хна и басма - копеечные. Разводить по инструкции на коробке
В общем, начинайте с ромашки. От растительных красок волосы не портятся

Гений

Хороший цвет. Просто отличный.

Оракул

В 13 лет дикие комплексы.. Сказать ничего нельзя, сразу истерика..

Мастер

Нормальный цвет волос,не слушай её

Просветленный

так и у мальчика еще потемнеют, я была блондинкой лет наверное до 12 а потом темно русые стали, так что пусть твоя маман не радуется. А у моего отца тоже были белые в детстве а стали черные вообще, а еще и цвет глаз может поменяться к годам 3 из голубых в карие вот такая загадка природы..