Top.Mail.Ru
Ответы

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, или как вам данная Интернет-история?

Кто-нибудь сталкивался с назойливыми друзьями? Я в молодости – да.

Информация из Интернета:

«Слушайте историю о назойливых друзьях!
Когда мой муж жил один (без меня ещё, в смысле) у него был один назойливый друг. Мог прийти и полдня просидеть в кресле, смотря телек, МОЛЧА! Будто своего телека дома нет.
Дошло до того, что муж ему просто не открывал дверь. Друг долго звонил, стучал, а потом придумал... вырубать пробки. Вот один раз так сделал, муж вышел их включать, а друг говорит: "О, ты дома! А чё не открываешь?!" Ответ был: "Не хочу!" Но это не помогло, пробки всё равно время от времени вырубали, если дверь не открывали.
Муж придумал выход из ситуации: намазал пробки мазью Вишневского. Сидит дома, ждёт... Вот пришёл друг, звонит, стучит... пошёл к щитку... через несколько секунд отборный мат. Муж выходит, милейшим голосом: "Что случилось?" Друг: "А чем это ты пробки намазал и зачем?" Муж: "А тебя е***, чем намазал? Мои пробки, чем хочу, тем и мажу! И вообще, какого *** ты лезешь к моим пробкам?"
Больше никто ему не надоедал».

По дате
По рейтингу
Новичок

Это не друг,а какой-то маньяк скорее...пробочный вариант..)

Оракул

Это не друг, а просто глупый, невоспитанный и неадекватный знакомый. У меня друзья нормальные

Мудрец

Это какие-то два недалеких идиота, но точно не друзья.

Мыслитель

Статья называлась " Друг в беде не бросит" и НЕдруг в этой истории был мужчина(хозяин квартиры) , т.к. он невнимателен был к своему другу(гостю)... может у него была фобия- боязнь одиночества и он приходил к нему, только чтобы рядом был кто-то живой. Есть такая фобия у людей -= боязнь оставаться одному...
Ведь он не мешал "другу" , а тихо МОЛЧА! сидел в кресле и смотрел телевизор. Если хозяин квартиры считал себя другом, то почему он не поинтересовался его поведением?
Так что друга в беде бросил этот "друг" своими изощрёнными хитростями, только чтобы не видеть друга.

Профи

"Дружба дружбой а служба службой".