Аниме: загадочная девушка X
Почему 2 сезон "Загадочной девушки X" не вышел/выйдет? Ведь у этого аниме довольно много фанатов которые хотят увидеть,то что было в манге.И если где-то есть ответ на вопрос(от автора), то можно ли ссылку?
Ответа на этот вопрос вы нигде не найдете.
Видимо, производство нового сезона аниме либо изначально в планы не входило, либо так себе продажа дисков и не очень большой рейтинг поспособствовали тому, что 2 сезона не было.
Почему сезон не выйдет? А кому это надо через 8 лет после завершения манги и 10 лет после выхода аниме?
Никому.
И так много новых произведений для экранизации. За такое старое и не очень то популярное никто уже не возьмется.
Я хоть и смотрел это аниме 9 лет назад но знаешь это аниме вскрывает чуство такое какое когда я его посмотрел это очень крутое и забавное гимн она так высказали свои характеристики я хоть и верю что выйдет 2 сезон но я хочу что бы у него было 10000000 просмотро и тд я хочу что бы были все 5 звёзд и тд я хочу что бы это аниме встало на 2-3 место аниме в мире это хотябы хочу все 3 до того как они вырастут это прекрасное чувство юмора и аниме.
В свое время петиция собрала недостаточно голосов и повторная точно так же поэтому остаются только догадки когда выйтет 2 сезон но можно и мннгу почитать