Top.Mail.Ru
Ответы

В синастрии моя лилит с его луной в соединении - как это прорабатывается?

и друг друга не можем забыть даже не встречавшись по взрослому)
Еще:
1. его Луна также в соединении с моей Лилит(у меня Лилит с ураном потому что в соединении во 2 доме).

2. Его плутон в соединении с моей Венерой. Мой плутон в опозиции с его Венерой

Положительное:. Луна трин Луна, Солнце секстиль Солнце. Луна секстиль Солнце, Луна тригон Луна, луна секстиль Меркурий, Мой яВерера секстиль Нептун, Его Вереена тригон мой Нептун

Меня лилит смущает, стоит ли завязывать отношения, Ведь это страшная кармическая штука(как написано в интернете) и мне при моей натальной лилит в скорпионе в 2 доме - нельзя поддаваться соблазнам?? столько лет уже держусь(( не поддаюсь внешне

По дате
По рейтингу
Новичок

В отношениях между людьми важно не то, какие у них астрологические соединения, а как они взаимодействуют друг с другом. Если они не могут нормально общаться, не понимают друг друга, то соединения ни к чему не приведут.

А если они понимают друг друга, любят и уважают, то все астрологические соединения будут работать положительно.

Мастер

Плутон в соединении с венерой- прикольный аспект. Трины лун, секстиль солнц конечно же хорошо. Но для совместимости партнёров важны аспекты мужских планет женщины к женским планетам мужчины.Не менее важно распределение планет в домах партнёра и соответствие желаемому образу.
А так аспекты и погуглить можно.

Гений

Прорабатывается по схеме, самостоятельно или с Учителем...

Лилит это полученный "кредит", если злая, или "аванс" если добрая, а без проработки Вы скорее всего сбежите от него, или он, в зависимости от общих установок и статуса планет...

Оракул

Держись подальше, не соблазняйся - это и есть проработка.

Оракул

Если ты способна проработать влияние энергий тонкого мира Солнечной системы - подавай заявку на нобелевскую премию. Если нет, прекращай нести чушь.