Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь с Secure boot

Описываю проблему , после включения secure boot и активного его запуска монитор пишет что нет сигнала , у меня два монитора и вторичный как обычно при запуске затемненный а основной пишет что нет сигнала , но суть в том чтобы он был стоит просто высунуть провод из монитора и обратно его вставить , такой проблемы нету с выключенным secure boot , и еще лого материнки появляющиеся перед запуском ос перешло на основной монитор с вторичного при включении secure boot , ответы по типу просто выключи его не подходят мне нужен фикс это проблемы т.к secure boot нужен включенным , если кто может помочь буду очень благодарен.

По дате
По рейтингу
Мастер

Система УЕФИ или БИОС ? Накопители МБР или ГПТ ( на некоторых буках и своё Эс540 встречался с проблемой что на МБР , из-за которого стоял Легаси БИОС он не видит монитор ) ?

Ученик

uefi биос , накопитель GPT , пк стационарный не ноут

Ученик

ос запускаеться и работает нормально , просто заъбывает втыкать и обратно

Ученик

1060 6 gb дрова новые

Ученик

мать b 450 m

Ученик

не уверен но может из за монитора , он старый , vga на дисплей порт

Ученик

щас попробую с csm , не пробовал

Ученик

Пользую переходником потому что в видеокарте нет vga порта поэтому провод vga-dp

Ученик

Я только что попытался включить cms но проблема в том что для включения secure boot его надо выключить в моем биосе

Ученик

Щас попробую выключить secure boot и выключить cms и тогда будет видно

Ученик

зашел с друго акк тк закончились ответы , Вырубил вторичный монитор и подключил с основного вот в котором и переходник все нормально включается когда он один

Видео по теме