Вы согласны с тем, что ЧВК Вагнер это антигуманно?
Таких структур в принципе не должно существовать. По закону РФ есть запрет на частные военные компании.
а военные действия небывают гуманными
а хохлорейх гуманно?
всё что уничтожает укроскотомогильник - законно!
Против нас негуманно воюют, а мы гуманно должны? И так добрые.
Отнюдь. Очень гуманно! Или вы прикажете мне вас убивать? Гуманнее, когда это сделает специалист, а в моих руках вы будете долго мучиться и, возможно, не умрёте, а останетесь калекой.
нет не согласна. а не дашь ссылку на закон? хочу почитать.
Покажите, где прописан этот запрет.
Россия Оказание военных услуг частными компаниями (наёмничество) в России запрещено законом; за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает до семи лет лишения свободы (статья. 359), за вербовку, обучение и финансирование наёмника — до 15 лет.
УК РФ Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
Очень гуманно и своевременно.) По мнению сорняков полоть их тяпкой , тоже не гуманно.)
А главное эффективно
Я вообще против гуманизма к врагам
Это по какому такому закону то???
Первая такая структура это Французский легионер. В Сша по моему уже существует три группы. Много есть и в других странах.