Top.Mail.Ru
Ответы

Вы согласны с тем, что ЧВК Вагнер это антигуманно?

Таких структур в принципе не должно существовать. По закону РФ есть запрет на частные военные компании.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

а военные действия небывают гуманными

Искусственный интеллект

а хохлорейх гуманно?
всё что уничтожает укроскотомогильник - законно!

Против нас негуманно воюют, а мы гуманно должны? И так добрые.

Оракул

Отнюдь. Очень гуманно! Или вы прикажете мне вас убивать? Гуманнее, когда это сделает специалист, а в моих руках вы будете долго мучиться и, возможно, не умрёте, а останетесь калекой.

Оракул

нет не согласна. а не дашь ссылку на закон? хочу почитать.

Просветленный

Покажите, где прописан этот запрет.

Мудрец

Россия Оказание военных услуг частными компаниями (наёмничество) в России запрещено законом; за участие в вооружённых конфликтах на территории другой страны Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает до семи лет лишения свободы (статья. 359), за вербовку, обучение и финансирование наёмника — до 15 лет.

Оракул

УК РФ Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

Искусственный интеллект

Очень гуманно и своевременно.) По мнению сорняков полоть их тяпкой , тоже не гуманно.)

Гений

А главное эффективно
Я вообще против гуманизма к врагам

Мудрец

Это по какому такому закону то???

Мудрец

Первая такая структура это Французский легионер. В Сша по моему уже существует три группы. Много есть и в других странах.

Видео по теме