Top.Mail.Ru
Ответы

Мальчик грубый и всех обижает, но его нельзя наказать! Помогите!

У меня есть одноклассник и он всех реально раздражает! Он считает, что ему всё можно, потому что у него в школе учится старший брат.
Постоянно над нами издевается. А когда мы ему грубим или толкаем в ответ, говорит, что всё расскажет брату. И да, его брат часто к нам ходит, с тремя мальчиками уже подрался.

Учителям говорили. Они нам не верят. Этот противный дурак на уроках хорошо себя ведёт и отвечает правильно. Его даже директор однажды похвалил 🤢🤮

Он только на перемене задирает всех и грубит. Когда его с собой мы в компанию не берём , обижается и потом подсказывает неправильные ответы на уроках и палит всех, кто списывает.

Мы с подругой разговаривали с его отцом однажды (он его забирает из школы) и про его поведение рассказали. А отец сказал чтобы мы перестали выдумывать. Мы не выдумываем!!! Весь класс согласен! Он урод!!

Может быть сходить к директору? Мама говорит самим решать проблемы, но не получается. Он нас не слушает, только провоцирует ещё больше злиться!!!!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Бывают такие вопросы, что прочитав не знаешь что посоветовать, а помочь хочется, потому что вопрос касается детей... и т.к. я сама мама и у меня есть сын и меня возмущают такие ученики как этот паренёк на которого нет управы. Только не совсем ясен вопрос ... Он вас раздражает* или издевается**( с ваших слов).
1.Если только раздражает*, то это зависть к нему, что он ведёт себя независимо и его хвалят за успеваемость в вашем классе.... тогда похоже, что этот мальчик лидер в вашем классе.
2.Если издевается**..., а это очень серьёзный вопрос , и именно этот момент меня очень возмутило. Почему верят одному и не верят большинству , которые обращаются с жалобами на его поведение. Ведь его поведение отбивает желание учиться и страх ходить в эту школу из- за одного , которого поддерживает папа и не верит большинству, и директор, и учителя, а тем временем поведение этого парня остаётся безнаказанно и он будет думать и дальше, что ему всё дозволено.

Оракул

Не списывайте. Не слушайте подсказок. Если задирается вне класса - запишите на видео.

Ученик

В пюреху ему подливы сами знаете какой залейте, мало не покажется.
Можно еще в еду харкнуть или жвачку в волосы залепить, после школы подставным человеком.

Знаток

Если такое происходит, тогда это проблематично исправить. Самые оптимальные варианты для вас - это месть (что я не советую делать, дабы не усложнить ситуацию), и есть такие штуки как запись видео, и микрофон.

Оракул

Вы еще у него списываете? лоль. Вы такие беззащитные.