Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки тупее парней, а парни не чувствительны, чем девушки?

Для примера :
1. Пример.
Коля, Толя и Маруся работают вместе... Оба влюблены в Марусю...
Коля пошёл в магазин во время обеда, спрашивает у Толи и Маруси "Я в магазин. Вам что-нибудь надо?". Они говорят что именно и дают денежку... Коля купил, все ему сказали "спасибо"
На следующий день Толя пошёл в магазин, никому ничего не сказал... Коля был занят, немного заработался... Приходит Толя с магазина, как всегда шутя, начал юморить про продавщицу, короче зубы загаваривать. Коля тоже пошёл в магазин, спросил у Маруси, что ей надо, ведь всё равно идёт, заодно ей купит...
Толя идёт вперёд, за ним Маруся, потом Коля по узкому коридору до входной двери. Толя открывает дверь, не придерживая дверь заходит в кабинет, дверь шандарахнула по лбу Маруси, Коле не смешно, была бы его воля - дал бы Толе люлей, но находятся в кабинете начальника. Начальник пригласил их, чтоб работали лучше! Толя начал наговаривать на Колю, мол сонный ходит и часто курит (хотя это Толя такой, а на Коле всё держится), Маруся молчит, Коля сказал начальнику: если хотите наказать - наказывайте всех троих, мы команда, мы коллектив, получим депримиальные - ничего, переживём...
На следующей неделе Толя щупает за интимные места Марусю, Маруся смеётся...
Ещё через неделю - уже целуются и обнимаются... Коля в шоке...
2. Толя всё-таки достал Колю. Получил люлей. Маруся ушла от Толи, так как он ей изменил. Толя лежит избитый, лицо в крови, увидела Маруся и в слезах начала лежачего Толю жалеть. При этом посмотрела на Колю и сказала "Только драться и умеешь! Что же ты за человек такой! Ненавижу!"...

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Ваши девушки тупее вас для того, чтобы общаться с вами на одном уровне.

Я бы не сказала, мои наблюдения, захочет и дурак станет умным

Оракул

Так-то от пола не зависит, кто там умный, а кто - не очень. Дураков везде хватает.

Профи

Ещё больше не впиши чтобы я читать начал)
Ки не зависит от пола. Просто девушки эмоциональные, а мужчины рациональные. Так устроен мозг разных полов.

Оракул

Природа...