Top.Mail.Ru
Ответы

Псориаз, возможно ли полное выздоровление?

Возможно ли полное выздоровление при псориазе, как вы считаете?

По дате
По рейтингу
Ученик

Говорят, что нет такой опции) Вроде как только на какое-то время убрать проявления и максимально удлинять это время. И это все, что можно сделать. Но ремиссии и по несколько лет можно добиться, так что с псориазом можно жить. Важно следить за питанием, за общим состояние организма. Наблюдаться у дерматолога. И какие-то вспомогательные средства помимо основного лечения можно применять. Например, нафталанская нефть хорошо на кожу влияет. Я делаю ванны с эмульсией Нафтадерм, заметил после курса процедур реальные улучшения по состоянию кожи. И средство натуральное, что мне нравится.

Ученик

Я тоже когда то болел псориазом болезнью.Перепробовал кучу методов начиная от самых дорогих за 10000 рублей заканчивая народными средствами,но ничего не помогало.Сначало немного помогало и боль уменьшилась но через какое то время болезнь возвращалась вновь.Но как только я узнал про это средство https://saleegood.com/page/28324e7b5eb1aab2f7b2895a02eedee04f49059a/ моя проблема была решена,если мне помогла значит вам тоже поможет.

Ученик

Привет! Понимаю, что вопрос о полном выздоровлении от псориаза может вызывать некоторые сомнения. Хочу поделиться своей историей и дать тебе надежду. У меня также был псориаз, и я знаю, как это может оказывать влияние на качество жизни. В течение долгого времени я искала ответы и методы лечения, которые помогли бы мне достичь полного выздоровления.Важно отметить, что псориаз является хроническим заболеванием, и полное излечение может быть сложной задачей. Однако, многие люди достигают длительной ремиссии и существенного улучшения своего состояния с помощью правильного подхода к лечению и уходу. Один из таких подходов - использование средств, способствующих снижению воспаления и облегчению симптомов псориаза. В этом контексте я хотел бы порекомендовать пену Глатте. Это многофункциональное средство, которое может помочь в уходе за кожей с псориазом.Пена Глатте содержит уникальный комплекс натуральных ингредиентов, которые способствуют снижению воспаления, смягчению и увлажнению кожи. Она также помогает снять зуд и раздражение, связанные с псориазом. Я сама использовал пену Глатте и заметил значительное улучшение состояния своей кожи. Она помогла мне справиться с покраснениями, шелушением и зудом, а также сделала кожу более мягкой и увлажненной. Однако, важно понимать, что каждый организм индивидуален, и результаты могут быть различными. Хотя полное выздоровление от псориаза может быть сложной задачей, многие люди достигают стабильного контроля над симптомами и улучшения качества своей жизни. Важно сохранять оптимизм и ухаживать за кожей.сколько бы дискомфорта она бы ни приносила

Мыслитель

да

Профи

Можно добиться только ремиссии, а затем избегать факторов, провоцирующих обострение. Важно еще ухаживать за проблемными местами. Попробуйте Эйвакрем, он помогает при псориазе, успокаивает, восстанавливает и защищает кожу.