Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу отправить посылки в военный госпиталь в Керчь, как написать письмо и какие советы ?

Дополнен

Я родилась в 12.12.1968 году и прекрасно помню, как в 90-х годах мы были уверены на 100 процентов, что с Россией ничего страшного не может быть, невозможно разделить, замарать грязью, привести в упадок. Сделать из России огромную безработицу, наркоманию, вирусную инфекцию и бескультурную нацию. Мы всегда знали, что такое Отечество, святыни отцов и дедов, за что они воевали и не признавали господин золотой телец, а ценили дружбу, помощь, взаимовыручку. Мы всегда держались вместе, помогали друг другу в учёбе, в делах дружбы и семьи, в путешествиях и отдыхе, устраивали друг друга на работу бескорыстно. И не было промеж нас цинизма, сравнивания, зависти. Мы жили все почти одинаково. Не было причин для распрей. И многие не пошли в 92-ом году к Белому дому, чтоб настоять на целостности России. Много городов и республик приехало. Приехали Советы, приехали люди всех народностей. И возле Белого дома нас погибло более 12 тыс. чел., отстаивающих право России, право Родины, право честно жить и работать. Нас расстреливали. Многих вывозили на огромных грузовиках. Но мы всегда знали, что мы всё равно воссоединимся. Потому что лучше и дружней нас никого не было. Мы были примером для всех стран. И только через духовность и дружбу возможно дальнейшее житье. Иначе не имеет смысла и жить то. Только в честности, добре, справедливости, в дружбе.
Спасибо вам, что отстаиваете наши интересы, что боритесь против грязной системы НАТО, США и Англии. Спасибо, Наши богатыри, спасибо за Вашу смелость и преданность.
Я сама, Мусаева (Румянцева – девичья фамилия) иду 12 ноября на курсы санитаров, что б встать рядом с вами, помогать вам в трудные минуты.
Я благодарю вас за то, что вы есть, благодарю ваших родителей, ваших сестёр и жён. Берегите себя, ведь вы – самое главное на земле!!!!

По дате
По рейтингу
Высший разум

если Керчь от вас не очень далеко, в своём городе или районе ищите волонтёров которые отвезут посылку или сами отвезите.если есть лишние деньги можно отправить посылку с курьером. в моём городе недавно просили горожан передать в госпиталь раненым туалетные принадлежности, футболки ,носки , вкусняшки, влажные салфетки

Гений

Надо искать фонд помощи...
кто будет в госпитале принимать посылки от незнакомцев ?

Гуру

Обратиться в военкомат по месту жительства