Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Не контролируемая агрессия. Как с этим бороться?

Только что удалили мой вопрос с подобной темой. До 13 лет я прекрасно справлялась и умела контролировать свои эмоции. Родители часто ругали и упрекали меня за то, что иногда я вела себя активно, часто смеялась, играла с ребятами. После 13 во мне начали появляться изменения. Я стала более нервной, почти не смеюсь. Любая незначительная мелочь может довести меня до агрессии. Когда меня что-то раздражает, тело начинается трястись, ноги подкашиваются и я начинаю плакать. Меня действительно беспокоит эта тема, ведь это плохо отражается на здоровье. Я пыталась слушать спокойную музыку, я смотрела видеоролики с гайдами по типу "как быть спокойным" . АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

По дате
По рейтингу
Новичок

Учение Православной Церкви всегда всем помогает.

Мудрец

Думаю, это своеобразное проявления беспокойства. Вы пишите, что друзей у вас нет, считаете их лишь знакомыми. Т.е. фактически чувствуете себя в одиночестве. Вы не чувствуете поддержки от подруг, наверное, еще и нет уверенности, что хоть кто-то поможет, если что случится. Вам некому открыться. Это все копится в вас, и выплескивается с наиболее сильной эмоцией - негативом. Именно близкие доверительные отношения в кругу друзей могли бы вас успокоить.

Знаток

Возьмите Библию и прочтите в Ней Евангелие, и исполняйте что сказано делать. Духовная практика нужна всем.