Windows 7 (Не является подлинной)
Вообще, всем привет.
У меня есть старый компьютер который я запускал ну можно сказать не так уж и давно, 30 июня 2022 года. Им так много то и не пользовались.
Я решил вчера включить его, вроде все нормально, картинка та же. Подключаю интернет, и решаюсь установить антивирус kaspersky (для защиты), хотелось malwarebytes)(так как он лучше, но для устрашевших операционных систем нужно устанавливать другую версию). После того как установка закончилась, я разрешил Windows доверять этому антивирус, и начал проверять быструю проверку на вирусов (то есть не полная). И вот он находит вирус только 1, и пишет что нужно будет перезагрузить компьютер. Ещё забыл сказать, когда я включил компьютер там показало что-то: Внесены были изменения, чтобы они вступили в силу нужно перезагрузить компьютер. (Что то в этом роде) Но я ничего в нем не менял, и так как только kaspersky закончил, компьютер перезагрузил я и показывает что типа нужно Установить подлинную версию Windows. И вместо моих обоев на главном экране, просто чёрный экран, антивирус написал что Операционная система заражена, правда ли или нет?
И уже снизу справа показывало:
Windows 7
Сборка 7601(вроде)
Эта копия Windows не является подлинной

Прошу помочь, я не понимаю как оно появилось, антивирус даже драйвера поставил которых не было.
И то что я смотрел про это в интернете, например в Центре обновления.
Такого обновления не существует, буду рад тем кто поможет

Достань с карантина активатор, если он выжил, добавь его в доверенные и активируй.
Активатор скачай!
WINDOWS LOADER BY DAZ VER.2.2
Этим пользуюсь.
Система не настроена.
Антивирус бы не поставил дрова.
Любой нормальный антивирус KMS считает за угрозу и удаляет. KMS это как раз файл, что создается после активации. Если винда была взломана, то и файл KMS удаляется, как следствие активация слетает. Нужно в исключения антивируса добавлять этот файл.
То, что нет обоев - нормально. На неактивированной винде их ставить нельзя.
Выход - скачать KMS_Auto (предварительно отключив антивирус) и активировать по новой. После добавить файл в папке C:// в исключения и включить антивирус.