Меня тошнит от мяса, почему? Душевная боль и сострадание
Был вегетарианцем. Не ел несколько лет мяса. Тут просто наплыв. Хочется белка. Попробовал несколько раз и все разы оно невкусное. Меня рвет тошнит. Душевные боли и загоны.
Тянет блевать и осознание, что я совершил грех.
Я не могу его есть. Не могу и всё. Это омерзительно.. .
С точки зрения Всевышнего, вы не совершаете греха, употребляя мясо.
Ведь Создатель всё сделал для блага людей.
Тошнит вас от того, что после долгого перерыва у вас идёт интоксикация организма от животного белка.
Попробуйте вводить мясо постепенно.
Если для вас неприемлемо кушать мясо, можете не есть. Но, к сожалению, сейчас такая жизнь, что без животных белков не обойтись
А я живу.
Видимо желудок так реагирует, отвык от тяжёлой пищи.
Но Бог не запрещает кушать мясо.
Главное иметь во всём меру.
есть такая ловушка для ума, бог разрешил есть мясо (одобрение, приказ или изъявление что не против но не одобрение), а человек думает бог разрешает убивать чтобы с убитого съесть мясо, надеюсь в следующих веках мясо полученное из пробирки хотя бы заставить взглянуть на этот вопрос. Тем более разрешает ли есть все мяса всех животных, почему разрешение есть или нет, потому что лишают жизни разумных существ чувствующих их убивание, как убить человека человеку чтобы сожрать его мясо или потому что оно опасно, вредит или всё вместе и то чего не упомянули. А может бог разрешил кому-то конкретого, а нам выдают что всем разрешил, кто будет искать доказательства, вдруг он врёт за бога, какого бы бога не имели ввиду.
Да, белка много в зерно-бобовых.
о спс если не врут
есть ещё?
а там про какие конкретные бобовые плоды растений говорится?
не ешь кто заставит то - главное человека не ешь !
Ну сырое мало кому понравится, а ты его помаринуй ,поджарь и специй всяких насыпь,подсоли, и с гарниром ,под рюмочку водки, знаешь какой кайф! И если включить музыку и помечтать .... А так то коров и свиней , курей и т.д. сейчас даже больше ,чем когда не было людей и они все жирные и упитанные , живут в сытости и годами , а в дикой природе все худые , больные, всё время дохнут от болезней и мучительно долго от ран и хищников . Выводок сьедают или давят, половина сразу дохнет от болячек ,потом выживание и постоянная борьба. А забой это как смерть человека - плата за жизнь,за возможность осознавать . Охотников я осуждаю и не навижу , а фермеров и скотоводов уважаю, они как Бог , дают всё для жизни и счастья всё что нужно животному .
Знаешь какая жестокая природа !? Это страшно .Мы гуманней. https://news.mail.ru/foto/836792/1315585/
есть такая ловушка для ума, если кто-то облажался готовя блюдо, испортив его или оно само по себе не вкусное, то можно обвинить продукты в блюде, а не то как его приготовили или сам рецепт готовки если сделано отлично но блюдо не вкусное, однако не всегда так.
Конечно есть ещё ловушка для ума, из желудка в кишку блюдо не всасывается, например организм толкнул например движением кишки внутри кишки её содержимое или чем там, оно пробираясь к концу выхода наружу проходит весь путь чтобы выйти лишнему освободив место и попутно вызнать есть ли больные места в кишке за которые не получится есть за то что получив данные всасывать не захотит желудок ради безопасности, в конце концов содержимое ещё нужно выносить если там боли, а выдаётся что продукты в блюде такие, так тоже может быть помимо не желания есть мясо вдобавок, а то и всё вместе и то и то и третее.
Хотя человека может мучить чувство что возможно он поддержал рублём и спросом со своей стороны к убийству животных или объяснение что такое блюдо которое он ел, например мяснлй суп это трупная вытяжка, говорил вроде кто-то кому-то во властелине колец с гоблином.
Есть мучения так же и от того, что кто-то упоминает мясо из например шавермы, за нашептанное что в мясо добавили семя человеческое или что-нибудь изо рта, плевок.
в чем проблема? Не нравится мясо? ,не ешь
Ты болен.
1) Надо правильно приготовить
2) Именно благодаря мясоедам коровы ещё не вымерли как вид
кажется в японии прикончили 200 тысяч коров или около того, чтобы они не пукали, вызывая глобальное потепление, закончили им жизни, наподобии того
может беременная