Top.Mail.Ru
Ответы

Меня тошнит от мяса, почему? Душевная боль и сострадание

Был вегетарианцем. Не ел несколько лет мяса. Тут просто наплыв. Хочется белка. Попробовал несколько раз и все разы оно невкусное. Меня рвет тошнит. Душевные боли и загоны.

Тянет блевать и осознание, что я совершил грех.

Я не могу его есть. Не могу и всё. Это омерзительно.. .

По дате
По рейтингу
Новичок

С точки зрения Всевышнего, вы не совершаете греха, употребляя мясо.
Ведь Создатель всё сделал для блага людей.
Тошнит вас от того, что после долгого перерыва у вас идёт интоксикация организма от животного белка.
Попробуйте вводить мясо постепенно.
Если для вас неприемлемо кушать мясо, можете не есть. Но, к сожалению, сейчас такая жизнь, что без животных белков не обойтись

Мыслитель

Видимо желудок так реагирует, отвык от тяжёлой пищи.
Но Бог не запрещает кушать мясо.
Главное иметь во всём меру.

Мудрец

Да, белка много в зерно-бобовых.

Просветленный

не ешь кто заставит то - главное человека не ешь !

Мудрец

Ну сырое мало кому понравится, а ты его помаринуй ,поджарь и специй всяких насыпь,подсоли, и с гарниром ,под рюмочку водки, знаешь какой кайф! И если включить музыку и помечтать .... А так то коров и свиней , курей и т.д. сейчас даже больше ,чем когда не было людей и они все жирные и упитанные , живут в сытости и годами , а в дикой природе все худые , больные, всё время дохнут от болезней и мучительно долго от ран и хищников . Выводок сьедают или давят, половина сразу дохнет от болячек ,потом выживание и постоянная борьба. А забой это как смерть человека - плата за жизнь,за возможность осознавать . Охотников я осуждаю и не навижу , а фермеров и скотоводов уважаю, они как Бог , дают всё для жизни и счастья всё что нужно животному .
Знаешь какая жестокая природа !? Это страшно .Мы гуманней. https://news.mail.ru/foto/836792/1315585/