Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно раздражать людей ничего не делая?

Здравствуйте, я учусь в 8 классе, а суть моей проблемы в том что каждую девочку с которой я сижу за одной партой я РАЗДРАЖАЮ, они говорят что я очень разговорчив, что бы я "закрыл пасть" а порой просто прямо говорят что я их РАЗДРАЖАЮ просто так, ПРОСТО ТАК, и в лучшем случае чтобы никого не бесить я должен: сидеть не подвижно, не моргать, не зевать,тне кашлять и только в таком случае я не буду их раздражать.
При том что если я сижу с кем нибудь из пацанов, они так не говорят и даже наоборот могут поддержать ЛЮБУЮ беседу.
Скажите это действительно я болтун или все девочки с которыми я сидел просто преобладают высоким уровнем лицемерия?

По дате
По рейтингу
Мастер

болтовня с собой может мешать на уроке. Из-за тебя они могут учителя не слышать

Гений

Раздражение обычно начинается тогда, когда тот, кто коммуницирует с нами, пытается нам что-то навязывать, не учитывая наших прав и интересов.
Когда вы за одной партой с другим человеком, то либо прислушивайтесь, к тому, что он говорит, научитесь договариваться, либо пересядьте туда, где ваше поведение не нарушает ни чьих интересов.

Гений

Запахом

Мудрец

Это программа у тебя такая ты её даже частично описал. Чтобы от неё избавиться надо быть просто для начала уверенней в себе следовать своим желаниям а не пытаться другим угождать и их бояться.

Мыслитель

Ты просто зануда.
Девочкам не интересны ваши интересы(прости за тавтологию).
Вот если бы ты был на девчачьей волне, то ты был бы нарасхват.
Всегда интересуйся проблемами других, а не грузи своей эрудицией.
Мне понравилось, что для 8-классника хорошо выражаешь свои мысли письменно и без грамматических ошибок. Хороший слог