Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сейчас дни рождения детей принято справлять как свадьбу?

Развлекательные центры , аниматоры , фейерверки , только что лимузин к подъезду не заказывают, в итоге родители напиваются так, что утром в сад отвести некому этого несчастного
Разве плохо отмечать день рождения с папой мамой , бабушкой и дедушкой , розыгрышами, шарадами , костюмами самодельными и прочими семейными сюрпризами?

По дате
По рейтингу
Новичок

У людей есть деньги

Гений

У денег глаз нет. Есть у родителей возможность, вот и закатывают пьянку - гулянку. Причем не для ребенка, а для себя. Ребенку это не нужно, к чему ему видеть пьяные рожи.

Просветленный

Понты, пускают пыль в глаза, тратя деньги на такую бесполезную вещь.
Да и свадьба - то же самое тщеславие.

Мудрец

да
очень развито..
по мне так -быдло отрывается..

Гений

Ну что вы такое рассказываете. Сейчас действительно перестали самостоятельно готовить дни рождения, проще заработать деньги и заплатить их в развлекательном центре, чем самостоятельно подготовить праздник. Но при чем здесь упивание и невозможность вести детей?! В жизни такого не видела! Да, в развлекательном центре отмечать днюху, ну, это круто. Это дорого, это шикарно, я считаю что это может быть излишне. Но люди не хотят в своих (традиционно) канурках толпиться! Это выбор. Кроме того, сейчас дни рождения делают ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!! Нафиг ребенку не сдались все многочисленные бабушки на его дне рождения, он хочет в заманию. А бабушка пусть лучше посидит-полежит, да книжку почитает внуку в выходной. Никто не напивается. Если у вас так - очень жаль. Знайте, что по другому тоже бывает и в основном как раз по другому это происходит. Какие-то проблемные дети вам попались((( Сейчас, наоборот, детоцентризм, все носятся со своими диточками (ну и я в том числе - бесит!).