Разница в возрасте в браке
Какая разница в возрасте между мужем и женой, по-вашему, оптимальна? У меня в первом браке было 4 года, во втором около 20, в третьем сейчас 14
Давайте скажем так Ирина. Вы ведь не зря задали этот вопрос. скорее всего у вас уже есть объяснение этой ситуации. Скажу вам так....если вы рассматриваете отношения в контексте секса - то абсолютно никакой разницы нет....так как любовь любовью а сексом заниматься хочется всегда. А вот если вы говорите про любовь как про совокупность чувств и эмоций - то тут уже дело другое. Скорее всего в мелочах вы можете не сойтись,так как вы молодая дама которая в силу возраста хочет более высокой эмоциональности,немного более острых эмоций и огонька в отношениях....а как правило мужчина который будет старше вас на более чем 10 лет,по эмоциональному уровню будет уже совсем не ваш. Вы конечно можете с ним жить,создавать быт и любить друг-друга,но в мелочах все равно все это будет проявляться. Поэтому тут все зависит от человека. И как я могу вас понять,то вас почему-то тянет с более старшем мужчинам...а это уже о чем-то должно вам говорить.
Любая, какая вас устраивает...
Для любви все возрасты возможны, но для брака нет, норм разница лет 6-8
женщина всегда должна быть младше минимум на 14 лет
Возраст всего лишь время прожитое вами, оно не имеет никакого отношения к вашим отношениям