Поиск партнерши по портрету
Где проводят время скромные, умные и добрые девушки 20 лет отроду, небольшого роста, с русыми волосами?
Это прямо я пару лет назад, за исключением "небольшого роста", он у меня средний. )) Ну где я проводила время... в будние дни в университете училась, в свободное время и в выходные по паркам гуляла, на заброшки ездила, в тренажерный зал и в бассейн ходила, бегала пробежки иногда, а иногда по музеям и прочим "культурным местам". Но если бы ко мне кто-нибудь на улице подошел знакомиться - то я бы скорее всего негативно отреагировала, особенно если бы это настойчиво было. Другое дело, если бы через общих знакомых он сделал попытку познакомиться. По интернету - тоже вариант, если бы мне кто-то интересный написал в личку на каком-нибудь сайте, то высока вероятность, что я бы ответила - но тут должны сообщения зацепить, в них должен быть интеллект виден, эрудиция, наличие собственного мнения и умение его обосновать. В общем, такие девушки крайне не склонны к легкомысленным и спонтанным знакомствам, мы выбираем плюс - минус из своего узкого семейного и родственного круга общения: знакомые родственников, знакомые знакомых, и так далее. Через интернет тоже возможно, но с меньшей вероятностью.
Дома безвылазно сидят.
Тут., в соц сети "Мой Мир"! по анкетам пройдись..!
таких разбирают с садика
блин.. но эти девушки явно не "партнерши" о которых вы спрашиваете...