Постоянно ругаюсь со своей девушкой.
мы ругаемся из-за политической ситуации. прикол в том, что она украинка.. в обычное время у нас всё хорошо, последний раз, когда мы ругались, после договорились не доводить больше до этого тему.. да и вообще её не поднимать.
сегодня мы снова поругались.. меня просто взбесило сообщение о том, что я не смогу выехать с России и ничего не смогу со своим гражданством. я разозлилась и надавала ей на больное место.. не контролирую этого. после чего она начала ныться о том, что я её обижаю. я не хочу, чтобы мы ругались из-за этого, но походу она мне не доверяет теперь совсем.. какие отношения без доверия? только прошу не оскорбляйте никого и дайте нормальные советы, а не: "брось ее, тут всё бесполезно"
совсем не поняла сути будете толерантны и аккуратны со своими эмоциями
Я не понимаю. Вы вместе живёте или это всё писульки? Подозреваю что второе.
Езжайте в Европу. Там ругаться не будете.
Ничего другого тут не посоветуешь, кроме как как можно реже поднимать такие темы разговора. Если в остальном все нормально, то устраните главную причину разногласий, только и всего, это не так сложно. Как только она начнет говорить об этом, просто отвечайте: "мне это не интересно, давай о чем-нибудь другом".
нам вас лесби не понять...это ваш мир сами и варитесь в нем