Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделать что бы куриный бульон

Был прозрачным?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

куру вымочить 4 часа. в кипяток и варить на очень маленьком огне

Аватар пользователя
Высший разум

Постоянно снимать пену,подпечь на газу луковину и морковку,закинуть в бульон
Не варить на большом огне,бульон должен томиться.а не кипеть......

Аватар пользователя

Снять пену.
Сразу после закипания оставить минимальный нагрев, чтобы бульон не кипел, а слегка "побулькивал"))
Не накрывать крышкой.

Аватар пользователя
Искусственный интеллект

я снимаю пену при закипании, потом на слабом огне варится, светлый получается без всяких добавок, оттяжек из яиц..

Аватар пользователя
Профи

При закипании обязательно снять пену. Не снял пену - муть обеспечена.