Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день! Как считаете: а может ли найти общий язык студент престижного ВУЗа со студенткой простого колледжа (см.

Описание)?

Дело в том, что я ищу себе подругу, и вот в чате недавно общался с девушкой, которая сказала, что я ей понравился в общении. Именно поэтому я решил начать с ней дружбу - несмотря на то, что живёт в тысячах километрах от меня (хотя поначалу хотел закрыть этот чат и перейти к дальнейшим поискам). Общаемся третий день - вроде всё неплохо, но немного скучновато, честно говоря. Я вот припоминаю, как общался года 2-3 назад со студенткой своего ВУЗа (на тот момент были ещё школьниками - но оба отличниками и, так сказать, "гордостью школы") - вот это было действительно содержательное и интересное общение! Здесь же человек весьма простой - хоть и хороший по характеру. Поэтому в последнее время возникают мысли возобновить общение с той девушкой "из высшего общества" - но я не могу этого сделать, пока нахожусь в дружбе с данной студенткой колледжа. Как думаете, что мне всё же делать, какое непростое решение принять?

Анонимный опрос
Да, может - советую вам общаться дальше.
Нет, не может - лучше возобновляйте общение с той отличницей и олимпиадницей.
Всего голосов: 10
По дате
По рейтингу
Просветленный

Решать вам, но могу сказать что девушки быстрее парней делают рывки в развитии. Возможно что первая девушка уже с вами не захочет разговаривать, ей будет как то скучно. Что делать- убежала в перед в развитии....

Мыслитель

Когда-то у меня тоже было предубеждение против студентов колледжей. Но потом по ходу жизни я начал встречать студентов и они отличные люди. У них может быть куча хобби и некоторые студенты могут дать фору студентам ВУЗа.

Колледжи сейчас уже не являются клеймом идиота. Сейчас туда идут и умные люди, которые хотят получить профессию побыстрее.

Самое главное, на что ты должен ориентироваться - это не на статус, а на то, интересно ли тебе самому общаться. Особенно, если ты просто дружишь. Как говориться - не попробуешь, не узнаешь.

Главное, если вдруг у тебя дойдёт до любовных отношений, убедись, что ей как минимум 16 лет, а лучше 18.

Ученик

Да может, но я ничего не хочу советовать. Жизнь - твоя, не перекладывай ответственность на анонимных людей из интернета.

Гений

Язык жестов или язык мемов