Что делать,я спровоцировал драку,и проиграл?
Сегодня перед уроками я смотрел тик ток с новым одноклассником ,P.s(я перешёл в новую школу) я увидел смешное видео ,и сказал ему ,что это ты ,ну пошутил,он мою шутку не оценил и начал меня оскорблять, в ответ и я его.Вскоре мы с ним в столовой столкнулись,рядом сидели мои новые одноклассники ,ну я ,чтобы повысить свой авторитет начал на него бычить,все начали смотреть на меня как на животное,я был там чуть не самый главный ,я его звал выйти 1на1 ,но он не хотел в итоге я начал его оскорблять"очкошником" в итоге он разозлился и сказал,что выйдем после уроков,я не испугался т.к ходил на борьбу ,но в длинну и весом он был более габаритным.
Когда мы все вышли человек (10-12) и там стояла моя любимая одноклассница,ну я решил перед ней похвастаться,что сейчас выйграю и проведу ее домой как крутой,в итоге мы начали бороться я сделал проход в ноги он просто меня взял и кинул на песок ,все начали смеяться говорить ой довыделывался новенький,и я как олух ушел.Что делать ,я просто недавно перешел в новую школу и уже потерял свой авторитет среди соц.цума.Мне очень стыдно,так ещё проиграл перед девушкой которая мне понравилась...Что делать ,что мне завтра перед ними делать скажи плиииз...для меня это такой позор в прошлой школе я просто был ещё тем хулиганом ,всю школу терроризировал ,а тут такой попадос.
Это выглялит как американский сериал,просто тренируйся( тело набирай массу и через какое то время если он или его друзья будут бычить то вье&& в нос ( слабая точка) и гуляй
УБЕЙ ЕГО НА*УЙ.
Агрессия будет отбита, это всегда так. Закон природы. А теперь только переговоры и заключение мира.
Отпор