Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят дайте совет ,что делать.

Я учусь в старших классах.Мой брат в 7.Вообщем ситуация .Мой брат записался на секцию по волейболу,и пошел туда играть .Эта секция у нас в школе находится. В школе у нас полно детей,которые постоянно оскорбляют и смеются просто так .(мальчики и даже девочки,которые ходят как пацанки некоторые .)Почему я упомянула про девочек,потому что в этой истории роль будет играть девочка,которая учится в 8 классе.Постарше брата на 1 год.Вот он получается,пошел на волейбол,и играл там,все хорошо,и как вдруг эта девочка начинает над ним смеяться,что он не так бьет или еще что.Мой брат крепкого телосложения ,и даже не смахивает на 7 класс .Он также занимается боксом .Эта девочка ведет себя ,как мальчик.Через каждое слово у нее мат,грубиянка.Телосложение у нее ,такое что,она худая,но высокая чуть чуть..Она мало того ,что на этой секции ему что-то там говорила,она еще после школы в него камень кинула огромный.Я все это узнала ,после того,как мне брат рассказал.Он естественно ей отвечал,но не слишком грубо.А она ему говорила,что за то ,что он ей там что-то говорит она его ударит.Он был в шоке,потому что девочек он не бьет.И поэтому он и рассказал мне,чтобы я ,как старшая сестра разобралась и поговорила с этой девочкой.И вот я пришла в школу сегодня и встретила ее,сказала что" давай поговорим".Она согласилась.Мы пошли в туалет,и там начали говорить.Я спросила ее зачем она так делала,она начала все переворачивает ,сделала брата виновным .Я сказала ей,что давай если ты так себя ведешь,на кулаках разберемся,иначе она бы так и продолжила бы.Да я понимаю,что очень глупо поступила,очень...я ведь в старших классах учусь,а она в 8.Но выгляжу я совсем не так ,не похожа на старшие классы,у меня рост примерно 160 с чем-то.Так вот это очень глупо,я понимаю.Эта девочка дружит со всеми в школе и естественно всем рассказала о драке ,которая будет.Я не хотела чтобы так было,потому что я хотела с ней 1 на 1 .А она захотела позвать своих друзей.В итооге об этом узнала вся школа,и даже учителя,так как эта девочка рассказала всем,а все это начали передавать,и дошло до директора.Вообщем я потом отказалась в итоге от драки с ней,сказала ей ,что не хочу портить репутацию,т.к я отличница и все такое.Она вообще не слушает нормально,не может выслушать,мат перемат.Но все.Закончилось тем ,что драки нет.Ничего нет.Но мне так стыдно ,что так все получилось,что узнала вся школа и учителя.И какого теперь они обо мне мнения?Родители знают про эту девочку,мы с братом рассказывали про нее.И брат рассказывал родителям,что она кинула в него камень,они конечно предприняли бы меры и все это,но они еще незнают про ситуацию со мной,которая произошла.Я не хочу рассказывать об этом маме или папе,но желание внутри есть рассказать и совесть мучает,поэтому я незнаю ,что мне делать.Что думаете,по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Ученик

С самого начала неправильный подход. Или решаешь вопрос без силового воздействия, или вклепала сразу, чего ждать? Как раз туалет, никто не видел. Толку вот так пугать ежа голым задом. Это как знаешь говорят "пойдём выйдем", ты вышел, а там его дружков с битами штук 5. Вот ты попалась на похожее разводилово. Рассчитывала на честный бой? Наивно, ты же знаешь с кем учишься. У вас там конченная какая-то шкила - стукачество, сбор кучи для драки против одного, бездействие учителей. Не будет там "по чесноку", "раз на раз", кодекса чести никакого, тупо закон джунглей.

Ученик

Все по факту сказали,как есть.Я тоже все так думаю)Изначально я виновата

Оракул

расскажи родителям и скорее

Ученик

Как раз так и поступила.Все хорошо,они поняли.Решим этот вопрос

Просветленный

Не стоит связываться с Ибанько. В жизни таких будет много, лучше обходить было и неадекватов стороной.

Видео по теме