Как думаете правильно ли я поступила что уволилась и злоупотребляла начальница моим хорошим отношением и мягкостью ?
Здравствуйте.Хочется узнать мнение со стороны по поводу моей ситуации.
До этого работала на одном предприятии государственном и была у меня начальница,хорошая женщина лет 55,были у меня с ней хорошие отношения но к сожалению она заболела серьезно и ушла с работы,вместо нее поставили другую женщину такого же возраста.По началу все вроде было нормально первые недели 2-3,но потом я начала подмечать что моя начальница меня эксплуатирует,пользуясь моим мягким характером и своим положением.То попросит прийти на работу на часок раньше мол ей нужно что то срочно и просила меня это сделать то наоборот просила остаться после рабочего времени что то доделать ( при том то что нужно ей и никак не касалось моих обязанностей ).Я слушала ее и приходила раньше то оставалась на час позже.Ездила с ней по работе в командировку и это был ужас...она меня постоянно просила ей продукты купить в магазине,говоря что она уже в возрасте и ей сложно сходить в магазин ( который был через дорогу от нас ),деньги она давала но я себя чувствовала какой то девочкой на побегушках,то чай просила сделать и принести ей в комнату ( пока мы были в коммандировке и жили вместе в одном помещении ),попутно она узнала что мой муж работает программистом и начала так скромно меня просить что бы он ей помог то программу установить,то что то переустановить,мой муж человек добрый и на своих выходных мог прийти к ней в офис и помочь ( бесплатно ),но она все наглела и доходило до того что она в 22.00 могла к нам на выходных позвонить и сказать что ей нужна помощь в компьютере и просила моего мужа ей помочь...все разумеется бесплатно.Однажды муж встречал меня с работы на своей машине ну и начальница навязалась что бы ее подвезли мол ей по пути...она в возрасте и ей тяжело ходить.Муж подвез так он довез ее к двору где был ее дом,а она ему - Довези меня конкретно до моего подъезда ! Мне же не пешком идти ! Тоеть он припарковался у соседнего,а эта жаба ему говорит довези до другого,хотя там шагов 10 расстояния между домами.Мой муж психанул и сказал мне что этой жабе больше помогать не будет не в чем,а она все звонила и просила его то сайт создать,то что то установить,муж морозился,а она поняв это начала докапываться до меня на работе.То не так сделала то то что то не очень правильно.Я поняла куда ветер дует и просто уволилась по своему желанию и ушла работать в другое место.Начальница сама эта очень хитрая и многие мои коллеги тоже это видели,у нас даже был сотрудник который был у нее на побегушках стукачем и все что видел и слышал у других,бегал докладывать ей в кабинет...за это получал плюшки по работе...многие об этом знали и при нем мало что говорили личного.Так что с одной стороны жаль...работа была хорошая но с другой...с такой начальницей наглой было тоже сложно.
Я уже под одной простынью ответил. Подозреваю, что в твоём же исполнении, только с другого акка.
И уже пожалел об этом.
Рекомендую почитать литературу по теме: https://www.litres.ru/andrey-ando/zhelanie-uvolitsya-s-raboty-i-ego-realizaciya/
Дело сделано - Вы ушли уже оттуда - что теперь сожалеть?
.