Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять такое поведение парня? См внутри

Познакомились с парнем -он недавно в нашей компании и мы коллеги. Ему 26, сейчас он 100%но свободен (отношения были, женат не был).
С тех пор, как он к нам пришёл, примерно раз в неделю он появлялся у меня, общался со мной по часу личного свободного времени, несмотря на собственную загруженность, расспрашивал всё обо мне. Потом сам же заметил, что хотел принести что-то к чаю, но почему-то не принёс. Я ничего на это не ответила, но меня стали смущать эти его приходы - ведь он сидит в моём кабинете, все люди это видят, потом он уходит и на этом всё. Когда я прямо спросила, чем, собственно могу помочь, он удивился чего мол так официально. Я объяснила, что его не понимаю. Тогда коллега сказал, что все его предыдущие отношения были неудачны, и даже если представить, что у него на них и появилось время (хотя работа ответственная и занимает большую часть его жизни), то он понимает, что стань мы встречаться, потом начнём ссориться и т.д. А он не хочет разочаровывать людей вроде меня.
Тогда зачем же он у меня по часу периодически сидит? Как мне его понять?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Зачем Вам понимать проблемного, неуверенного в себе парня? Не стоит лезть к людям в голову, если Вы не специалист, и Вам за это не платят.

Мастер

Яйца высиживает и надеется, что сама на шею кинетесь. А уж что это.. одному ему известно, и то не факт :D Может, не хочет ответственность в будущем нести - мол, ты же сама ко мне проявилась. Как вариант)