Какие страны подойдут для жизни?
Пока что не получил даже высшего образования, но уже хочу определиться с местом, где буду коротать свои деньки большую часть своей жизни. Хочется чего-нибудь спокойного и на отшибе от большой суеты, с богатой природой (Но не СНГ). Минималистичная и не слишком древняя архитектура должна преобладать. По "атмосфере" должно быть схожим с Нидерландами, Батом, Чехией, Бледом.
Что можете посоветовать?
PS Я из КЗ и родину (В лице природы и некоторых людей) я люблю, но будущего здесь не вижу, поэтому попрошу без нравоучений и политики. Заранее спасибо!
Не знаю даже что и сказать. Месяцев 5 как с России ежедневно прилетают в Аргентину несколько семей, все молодые,но судя по всему при хороших деньгах т.к все селятся в богатейших районах БА ,кушают в ресторанах... Страна в постоянном кризисе(заработать большие деньги не возможно) но просто жить и работать-отличная
Рекомендую Норвегию.
Почему именно Америка или Австралия, как предлагают вам некоторые авторы? Ведь если вы уедете с Родины, здесь же останутся ваши родственники. И нужно ли так резко рвать связи с ними? А не лучше ли уехать куда-нибудь в Европу, где вполне нормальные условия для жизни. Например, в Чехию, там и образование вполне приличное можно получить и жизнь не дорогая. Здес ь https://www.binio.ru/
вы найдете всю необходимую информацию по этому вопросу.
Северная Европа
Кот Дьивуар