Как поступить с клиптоманом в семье?
Как поступить с клиптоманом в семье?
ДополненТащит из дома
Реального клептомана надо лечить, а ваш просто тянет из дома. На что?!!!
Да, тянет из дома на водку и продукты домой. Говорим, что нам так не надо. Когда обнаруживаю пропажу, пявляется не здоровый азарт в глазах. Ждет моего крика, слез, что бы прощения попросить. Обещает купить лучше этого. Иногда покупает, но чаще нет
Информации мало. Распрощаться, скорее всего. Если взрослый... Отправить в свободное плавание. Зачем жить с теми, с кем жить не нравится?
А если он сирота, и у него нет родительского дома? Да и срок совместной жизни уже 15 лет. Раньше старый мусор продавал, а теперь в лет пошло то, что сердцу дорого. В переди или одинокая старость, или с ним, но в пустой квартире.
КлИптоман? это который клипы снимает?))))
нет, клептоман. Я ошиблась в вопросе
Воруют руками. Нет рук - нет краж.
это при рыцарях такое было
Сводить к психиатру.
хз ну а вообще меня тоже ругают если я хлам выкидываю ну там реально ненужные вещи ну хз деньги нужны человеку
Есть вещи которые не используются каждый день, но в хозяйстве должны быть. Посуда, инструменты. Из последнего, например, гитара. Сам же брынчал вечерами. Потом взял и продал. А у нас двое подростков. А если деньги нужны, можно зарабатывать.
клептоманы дома не крадут,а на что он деньги тратит?
На водку и на продукты домой. Говорим, что в этом не нуждаемся такой ценой. Не слушает. Когда обнаруживаю очередной раз пропажу, появляется не здоровый азарт в глазах. Обещает купить лучше того что взял. Иногда покупает, но чаще нет.
Он все тащит домой или из дома,от этого надо отталкиваться
Из дома
своровать у него всё что есть
отклептоманить