Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить с клиптоманом в семье?

Как поступить с клиптоманом в семье?

Дополнен

Тащит из дома

По дате
По рейтингу
Гений

Реального клептомана надо лечить, а ваш просто тянет из дома. На что?!!!

Мыслитель

Да, тянет из дома на водку и продукты домой. Говорим, что нам так не надо. Когда обнаруживаю пропажу, пявляется не здоровый азарт в глазах. Ждет моего крика, слез, что бы прощения попросить. Обещает купить лучше этого. Иногда покупает, но чаще нет

Гений

Информации мало. Распрощаться, скорее всего. Если взрослый... Отправить в свободное плавание. Зачем жить с теми, с кем жить не нравится?

Мыслитель

А если он сирота, и у него нет родительского дома? Да и срок совместной жизни уже 15 лет. Раньше старый мусор продавал, а теперь в лет пошло то, что сердцу дорого. В переди или одинокая старость, или с ним, но в пустой квартире.

Мудрец

КлИптоман? это который клипы снимает?))))

Мыслитель

нет, клептоман. Я ошиблась в вопросе

Гуру

Воруют руками. Нет рук - нет краж.

Мастер

это при рыцарях такое было

Гений

Сводить к психиатру.

Мастер

хз ну а вообще меня тоже ругают если я хлам выкидываю ну там реально ненужные вещи ну хз деньги нужны человеку

Мыслитель

Есть вещи которые не используются каждый день, но в хозяйстве должны быть. Посуда, инструменты. Из последнего, например, гитара. Сам же брынчал вечерами. Потом взял и продал. А у нас двое подростков. А если деньги нужны, можно зарабатывать.

Гений

клептоманы дома не крадут,а на что он деньги тратит?

Мыслитель

На водку и на продукты домой. Говорим, что в этом не нуждаемся такой ценой. Не слушает. Когда обнаруживаю очередной раз пропажу, появляется не здоровый азарт в глазах. Обещает купить лучше того что взял. Иногда покупает, но чаще нет.

Мастер

Он все тащит домой или из дома,от этого надо отталкиваться

Мыслитель

Из дома

Знаток

своровать у него всё что есть

Знаток

отклептоманить

Видео по теме