Депрессия или что?
Здравствуйте, некоторое время назад у меня была сладость во рту (слюна была сладкой, еда была слаще ) продлилось это неделю примерно, сейчас же наоборот горечь(любимый чай и табак стали не вкусными) длится дня 3, пережил недавно сильный стресс, помимо симптомов выше, упал интерес к жизни, любимые вещи и дела перестали приносить радость, упало либидо (мне 23 года мужчина).
Что со мной происходит? Есть психические проблемы (немного ОКР, дереализация, были панические атаки пару лет назад научился с ними справляться) принимал недавно мелатонин в таблетках может он что со мной творит? Алкоголь пью редко (2 раза в месяц) Я достаточно тревожный человек, через дней 5 после пережитого стресса мой организм будто устал и снизил тревогу. Хотелось бы понять это психические проблемы или у меня другая болезнь?
Работай побольше, пройдёт…..
Тоже интерес пропал, добивают всякие мелочи и школа, то переезд, то вспомнил важного для меня человека, которого не видел много лет, сердце уже иногда сжимается, тоже нехилый стресс. Наверное, стоит сходить к психологу, но я пожалуй наслажусь таким состоянием, скорее всего большую часть жизни буду в одиночестве, стоит привыкать. Хотя, я могу решить все проблемы по щелчку пальца, только когда я решу эти проблемы пару жирных минусов останутся. Мне кажется что сама пропажа интереса к жизни - признак депрессии.
Не простужался? Может быть ты ковид перенес. При нем бывает искажение вкусов и сильная слабость.