Насколько может твое окружение повлиять на твою репутацию в школе?
Здравствуйте!
Мне интерессно насколько твое окружение может на тебя повлиять.
Начнука я с начала: Мен 15 и я практически нискем не дружу. У меня есть чтото на подобие дружбы с двумя, но я не могу их таковыми назвать потому что мне сниме и не приятно и не дискомфортно. Когда я их пытаюсь отделиться от них то чуствую себя одиноким и такое чуство что никто не хочет со мной дружить... будто ненавидят меня.
Я понимаю что это не такая уж и большая проблема, но мне всеравно нужен совет.
P.S. либо это я неинтерессный, либо у меня визение ниже нуля... девушка которая мне нравилась была влюблена в другого, та которая мне нравиться сейчас возможно лесбианка и другая меня отвергла...
Какая в школе репутация , главное не быть лохом и чтоб одноклассники не избивали
кто полагается на "репутацию", как ты говоришь, дураки. Потому что истинного человека понимают умные люди, и никакой "репутацией", слухами он не будет интересоваться.
Если это не что-то довольно сильное: например, перевели из другой школы, а он очень странный и пугающий, и слухи с подтверждениями о его прошлой жизни пугающие.
Хорошо бы тебе встретить кого-то вне школы, настоящего друга или настоящих друзей. Потому что в школе все могут быть не очень хорошими людьми или не раскрывать свои личные стороны, интересы, если он интересный человек. В школе, по крайней мере.
Это нормально, из-за прошлого опыта ты как бы заранее настроен на то, что к тебе могут плохо относиться, "строишь иголки". Это от одиночества и недолюбленности, в т.ч., друзьями. Но ты можешь быть очень хорошим и интересным человеком (уже им являешься), потом это поймешь, когда повстречаешь настоящих друзей с такими же интересами и мировоззрением, с кем очень приятно будет общаться, и ты раскроешься (сам для себя) из-за этого общения.
верь своему сердцу во всем
Репутация в школе? Это последнее что должно тебя волновать.
Почему?
Да потому что популярные -тупые, и прочее наглое невоспитанно говно.
Ты хочешь быть говном?).
Учись быть белой вороной, аля непорочный умник.
Почему именно им? Да потому что он умный, целеустремлённый, , и знает себе цену.
Он не идёт за толпой, поэтому его не любят .НО!!!) Именно об обоих всегда говорят в школе . Именно его все в тайне уважают и боятся признать это.