Top.Mail.Ru
Ответы

Курение в школе

Завуч в школе забрал у меня вэйп(электронную сигарету) факта курения не было зафиксировано, да и сама электронка была без картриджа, и следовательно без никотина. Сам вопрос: что мне за это грозит, и должен ли мне завуч ее вернуть?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Зарядит, покурит и отдаст.

Профи

вызовут к директору тебя и родаков но ты можешь сказать типа проверьте меня на никотин и если его реально не будет то тебя отпустят ведь тебе ее могли подбросить(якобы),но тогда ее не вернут.а если завуч добрый то договорись как то

Ученик

ничего не будет, не ссы

Ученик

Был такой же случай
Не чего не будет, не какая тюрьма, ПДН, и т.д максимум напуют этим, если у тебя современная школа то могут повести полицию, если ты хочешь вернуть под скажи верните деньги я за них отдал "сумма за скок ты покупал под" или верните , если тебя спалили максимум сто они зделают поставят на учёт в полицией и за тобой будут следить учителя, и приехать менты проверять тебя на никотин и твой дом на наличие парогенераторов, ещё что могут зделать вписать штраф родителям,
Меня палили с одноразками,manto aio, pasito 2,charon baby, smok Stick Prince, и айджаст 2

Просветленный

За уши тебя не оттаскал? Надо было.