Проблемы с давлением и пульсом
Мне 19. Я собирался с девочкой заняться этим и появилось какое-то сильное волнение, у меня час нереально быстро билось сердце и давление поднялось, весь горячий был. Померил температуру 37.5. У меня от волнения даже не стоял, я не понимаю что со мной. С лета появились проблемы с давлением, частые приливы к голове и она становится горячая, начинаю нервничать и еще хуже. С утра проснулся с каким то волнением, пульс 96, давление 135/70-60. И почти каждую ночь у меня голова становится горячая, я сплю постоянно с открытым окном и пью Андипал, до этого сидел на конкоре, он давал хороший эффект, снимал пульс и давление, я заметил что у меня всегда повышенный пульс сопровождается повышенным давлением. Я чувствую себя дедушкой, нету тех сил как у моих сверстников. Обследование проходил летом, все хорошо, экг делал недавно, только тахикардия и узи сердца нормальное. Мой рост 170 и вес 60, сейчас сел на диету, стараюсь один раз в день кушать, потому что после еды у меня повышается пульс и мне как-то тяжеловато. Я не курю, за все время активно 5 месяцев попарил и бросил, пить не пью, особенно энергетики. Я не понимаю что со мной, я должен быть очень здоровым, но у меня постоянно от нагрузки или волнения подымается давление. Я пью валерьяну и чай с ромашкой
физическая нагрузка и правильное питание,не худей,это для тебя вредно
Вам бы нервы полечить
к неврологу сходите.. успокоительное нужно попить