Что это означает ?
Я знаком с девушкой мы с ней общались хорошо,приглашала меня пообедать с ее родителями,и все такое,но она меня заблокировала,и так уже неделю,ну а я решил раз блокировка значит нет смысла говорить,но она часто смотрит на меня на учебе вобще из каждый уголков и каждый раз идёт в мою сторону и проходит мимо,что это такое?может надо что то сделать?но я безумно хочу вернуть ее,и она мне нравится,т.к я и предложил ей знакомство и незнал что такое получится.
А может всё проще? Она показала тебя своим родителям, им ты не понравился. А девушка возможно под влиянием родительского мнения так с тобой поступила. Хотя где-то в глубине души, может и понимает, что делала это не по своей воли. Кто знает...
Значит кто-то бабораб, причём неприкрытый
Для блокировки должна быть причина. Устраните её, и всё станет на свои места.
Она познакомила тебя с родителями. Это ее шаг. И существенный! Какой шаг сделал ты? Познакомил ее со своими родителями? Нет.
Если отношения, на начальном этапе, не развиваются по определенному сценарию, шанса больше не будет. Ты не сделал шаг и шанс упустил. Теперь все, что тебе осталось - думать, что она тебя преследует.
Нужно не ныть, а подойти и выяснить отношения. Мужик подходит - это нормально