Почему люди любят такие продукты как чеснок, лук, редиска?
По дате
По рейтингу
Чеснок в блюде незаметен, но очень ароматен) с луком та же история, но очень мало его кладу. а редис редкий гость в нашем доме, если только в окрошке) с ним надо осторожно, он какой-нибудь салат может смело испортить.
Давно поняли, что они улучшают вкус пресных продуктов и ещё лечат.
Лук это да), с детства. Сейчас почти нет, хотя на днях вспомнила эти ощущения)) , а вот в детстче сырой репчатый лук с вареной карточкой и растит маслом. Вкуснее ничего не было.
А вот вареный терпеть не могу
Чеснок, лук, хрен, горчица, перец острый..
Просто некоторые люди любят острую пищу.
Тянет на остренькое!