Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли так прожить? Мне лень работать...

Я не хочу ничего добиваться, а хочу лежать на диване. Смогу ли я успеть встать на учёт, чтобы получить квартиру от государства, работая хотя бы дворником, чтобы иметь прожиточный минимум? Чтобы не бомжевать, жить у родственников и помогать им и делиться частью з/п без этого минимума, он в районе 5 т. р.. А потом уже жить в однокомнатной квартире, платя налог и живя скромно. Если не жениться и не растить детей, тысяч 36 в Москве, где я живу, как я посмотрел, вполне хватит. Мне не нужно покупать дворцы и яхты. Так что мне с избытком хватит, ведь всё, что я куплю - компьютер и телефон, возможно, с дешевейшим ТВ. И потом буду получать пенсию и так же всем довольствоваться, с голоду точно не помру. А вопрос в том, возможен ли такой сценарий, и если нет, то какой тогда наиболее благоприятный при всех удачных, но в разумных пределах обстоятельствах?

По дате
По рейтингу
Профи

Тоже лень все, но дворником такое себе, рано вставать, выходить в мороз, потеть очищая тротуары.

Оракул

и где ты собрался брать эти 36 тысяч не работая интересно?

Ученик

есть вариант устроиться на работу связанную с информационными системами но там учиться надо хотя-бы чуть-чуть (например администратор в игровом клубе)

Мастер

Родственники долго терпеть не смогут.

Мастер

пенсию без работы ты не получишь