Top.Mail.Ru
Ответы

Говорят детей бить нельзя. Но они наглеют. Что будет если детей снова будут пороть ремнем?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Будут бояться родителей и приобретут психические травмы и обид на них
Намного лучше воспитывать самостоятельностью и ответственностью, как сказал Алексей, или учиться это делать, равно как надо уметь разговаривать с ними со взрослыми и доверять им, вместо того, чтобы внушать им страх перед родителями, который может приводить к приобретению привычки врать родителям
Подзатыльник или несильные и удары можно допускать лишь в крайних случаях, когда сдают нервы, но в идеал лучше вообще не доводить до этого, по мере возможности, и воздерживаться от них
То что они наглеют это факт
И материться некоторые не стесняются, и выпивать начинают рано, а всю потому, что в том числе не хватает родительского контроля и правильного воспитания, в том числе не хватает осознания того, к чему могу приводить их неправильные занятия и действия

Ученик

Они вырастут и просто будут ненавидеть родителей и у них будут проблемы с психикой

Оракул

У меня трое детей. Никогда их не бил и они не наглеют.

Мудрец

К сожалению, иногда приходится. меня родители пороли ремнем, а иногда и тем. что под руку попадётся(расческа, вешалка) Я очень люблю своих родителей, я обязан им ВСЕМ. Конечно лучше объяснить ребенку, а не применять насилие. Но некоторые родители, сначала во всем потакали ребенку, а теперь в рамки его поставить нельзя, все приехали.

Ученик

теперь тебя будут проверять фсб и возможно возбудят уголовное дело по поводу лишением вас род. прав и лишение свободы