По рассказам мамы, в советское время было как то не скучно. Расскажите почему. (мне 13)
Просто тогда ничего из электроники не было, по типу 4k телевизоры.
Играли всегда на улице
Было лучше чем сейчас
Придумывали игры которые могут развеселить
Пили газировку на улице когда мама разрешала
А потом ночью спали и думали как провести следующий день
Меня вообще домой не загнать было...по гаражам лазили..жгли костры..играли в ножички..казаки разбойники...пионербол...сейчас все дети сидят зеленые от компьютера не оторвешь
они играли на улице. Активность повышает настроение из-за некоего гормона, который я забыл
Мы ходили в лес, лазили по берегу речки, купались до посинения.. никто за нами не следил. Устраивали шпионские слежки за соседями или влюбленными парочками, воровали ночью по садам яблоки ( а однажды даже мед). Ходили ночью на кладбище, одноклассник надевал простыню и изображал привидение.
СССР я конечно не застал, но больше половины детства у меня не было ни 4К телевизора (только чёрно-белая "берёзка"), не компьютера (только старый клон NES, именуемый "денди"), ни каких либо других приблуд (кроме разве что брик гейма, именуемого "тетрисом"). Однако детство у меня было весёлым и уже точно не скучным. Целыми днями на улице, на речке, на спортплощадке, где угодно, но только не дома. А сейчас все по домам сидят за компами и 4к телеками - где тут веселье?