Top.Mail.Ru
Ответы

Странное чувство насчёт отношений.

Всем привет. Начинать этот учебный год я хотел как и все: с хороших оценок , с подготовки к Экзаменам, и успешной их сдаче, да ещё и последний год.

Но... Мне приглянулась девушка и из-за неё все планы как будто потеряли смысл. Ну и вот до недавнего момента я просто с ней каждый раз переглядывался, мы ловили взгляды друг-друга и все. Далее недавно ее подруги резко начали обращать ко мне внимание (начали мимо проходя говорить её имя и даже ждали когда закончатся мои занятия вместе с этой девушкой и намеренно громко говорили что им не в мою сторону). Все уж не так плохо как на первый взгляд кажется.

Но! Я почему-то уверен, что она просто забавляется, издевается, троллит, (называйте как хотите) надо мной. И вообще мало уверен, что я ей нравлюсь. Ну и вот, я хочу просто разлюбить её быстро, чтоб мозги уже осовободить свои и время попросту не тратить. Надоело это уже... Прошу не предлагайте банальных идей типо найди хобби, всё это есть.

Ну или начать с ней общаться, если это взаимно? Только как узнать
...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты сам сделал такой вывод, основанный на твоих догадках. Я голосую за -"начать с ней общаться"

Ученик

ох фантазер

Просветленный

То есть ты ещё общаться с ней не начал, а уже крыша потекла?
Тогда совет - спускай в кулачок...

Оракул

Начни и узнаешь!!зачем себя мучить домыслами!.