Помогите выбрать модем/роутер и оператора для Сибири. Желательно, чтобы соедение было до 200мегабит|с. С безлимитом
Сибирь это город такой?
потому что если нет, то я отсюда не вижу, где в Сибири ты живешь
и есть ли вообще в том селе выделенка
Starlink
Очень много устройств, в Сибире много таких продаж.
У моих знакомых из Сибири - спутниковый Интернет от Astra, и они им очень довольны. А Вы выбирайте сами!
keenetic имба
D-Link DIR-X1530
На первом месте Cisco потом MikroTik потом ubiquiti Потом D-Link все остальное это типа TP-Link Китайский хлам
Роутер этот тот же компьютер в нем есть Процессор ,ОЗУ чем мощнее процессор и ОЗУ тем выше пакетная производительность тем больше коннектов может обработать Роутер вам нужен Роутер с мощным процессором и большим количеством ОЗУ
А какого оператора с широкополосным интернет соединением посоветуете? Вроде слышал, что через кабель скорость раздоваемая быстрее
Ты смеёшься или серьёзно?
Сибирь огромна, почти на всей её территории (если считать не только населённые пункты) вообще нет ни интернета, ни сотовой связи. И в каждом селе может отличаться, какой оператор ловит хорошо, какой плохо, а какой не ловит вообще. То же самое касается и стационарного интернета по выделенке и т.п.: хорошо, если в конкретном месте есть хотя бы что-то.
Не зная, какие технологии доступны именно в твоём месте (твой город или село), нет смысла советовать модем или роутер.
––
Мне хватает 4G на смартфоне, который я иногда раздаю на ПК через точку доступа (на смартфоне) и Wi-Fi адаптер TP-link (воткнутый в ПК). Но я живу совсем не в Сибири, к тому же в крупном городе.
tp-link
Я живу не в сибии, но вопрос у Вас странный.
...до 200мегабит|с..., знаете 0 мегабит/с, это как раз до 200 мегабит/с.
То есть вся линейка от 0 и до 199, это до 200
Ну, тогда просто 200 mbit/с. А так-же модель какого модема брать с оператором.