Top.Mail.Ru
Ответы

Бог вас любит, а вы его ненавидите, вы любите только дьявола которому на вас НАСРАТЬ.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вот гады!..)))

Оракул

Вы только что осудили всех незаконно.... потому что соврали....
что с вами будет как вы думаете?

15. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1пос. Иоанна 3:15

22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду. Матфея 5:22

Истинный йог видит Меня пребывающим во всех живых существах, а всех живых существ пребывающими во Мне. Воистину, человек, осознавший свою истинную сущность, видит Меня, неизменного Верховного Господа, повсюду. Бхагавад - Гита 6.29
Для того, кто видит Меня во всем сущем и все сущее во Мне, Я никогда не буду потерян, и он никогда не будет потерян для Меня. Бхагавад - Гита 6.30
Во всем сущем йог должен видеть одну и ту же душу, ибо во всем мире нет ничего, кроме различных проявлений энергий Всевышнего. Таким образом преданный должен видеть единую природу всех живых существ. Подобное видение называют осознанием Высшей Души.
Шримад-бхагаватам 3.28.42
Когда разумный человек перестает видеть разницу между живыми существами, заключенными в разные материальные тела, и начинает понимать, что живые существа находятся всюду, он достигает Брахмана. Бхагавад - Гита 13.31
Те, кто всегда уравновешен и беспристрастен, уже одолели рождение и смерть. Став безупречными, как Брахман, они пребывают в Брахмане. Бхагавад - Гита 5.19

25. Обрезание/(крещение) полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
26. Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27. И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
Римлянам 2:25-27

Мудрец

Молодец неверун, хорошо прикинулься верующим сейчас, брависсимооо ! ! ! !

Гений

Ооо! Сразу узнаю истинного христианина. Нетерпимость и хамство.

Мудрец

По ходу пьесы ты чем то от души хераканулся , хровая была херука