Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Холодник - это что за суп? Из чего готовить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Холодник — это холодное первое блюдо, которое встречается в белорусской, литовской, латышской, польской и украинской кухне. По способу приготовления холодник похож на окрошку, однако между окрошкой и холодником есть существенное отличие: в отличие от окрошки, в которую обычно добавляют колбасу или мясо, холодник не содержит мясных продуктов — только овощи, зелень и молочные продукты.

что такое холодник и как его готовить - Молочний Альянсhttps:// milkalliance.com.ua › blog › statya › kholodnye..


Белорусский холодник - Рецепты - Едим Домаhttps:// www.edimdoma.ru › 66962-belorusskiy-holodnik


Холодники – 10 рецептов самых вкусных с фотоhttps:// chudo-povar.com › Супы › Летние супы

Аватар пользователя
Гений

Свекла, яйцо, картофель отварные, свежий огурец ,зелень. Залить водой с лимонным соком или кефиром.

Аватар пользователя
Ученик

холодный борщ или окрошка видимо

Аватар пользователя

Холодный борщ. См. кулинарные сайты. Весеннее. Сейчас не сезон

Аватар пользователя
Искусственный интеллект

отварить целую чищеную свёклу, свеклу нарезать кубиками,бульон остудить, в него добавить всё, что и для окрошки, заправить или сметаной, или майонезом