Холодник - это что за суп? Из чего готовить?
Холодник — это холодное первое блюдо, которое встречается в белорусской, литовской, латышской, польской и украинской кухне. По способу приготовления холодник похож на окрошку, однако между окрошкой и холодником есть существенное отличие: в отличие от окрошки, в которую обычно добавляют колбасу или мясо, холодник не содержит мясных продуктов — только овощи, зелень и молочные продукты.
что такое холодник и как его готовить - Молочний Альянсhttps:// milkalliance.com.ua › blog › statya › kholodnye..
Белорусский холодник - Рецепты - Едим Домаhttps:// www.edimdoma.ru › 66962-belorusskiy-holodnik
Холодники – 10 рецептов самых вкусных с фотоhttps:// chudo-povar.com › Супы › Летние супы
Свекла, яйцо, картофель отварные, свежий огурец ,зелень. Залить водой с лимонным соком или кефиром.
холодный борщ или окрошка видимо
Холодный борщ. См. кулинарные сайты. Весеннее. Сейчас не сезон
отварить целую чищеную свёклу, свеклу нарезать кубиками,бульон остудить, в него добавить всё, что и для окрошки, заправить или сметаной, или майонезом