Top.Mail.Ru
Ответы

Она удаляет меня везде и игнорит

Такая ситуация. Я общался с девушкой около месяца. Несколько дней назад она удаляет меня везде из друзей и не читает мои смс. Спустя 2 дня, я достучался до неё, в ответ получил " У нас не получится построить отношения. За неделю знакомства с тобой, я рассталась с бывшим и мне просто нужно было утешение. Мне кажется я до сих пор его люблю" хотя к него уже есть девушка, его лучшая подруга. Как быть? Я не могу морально отпустить этого человека. Все вещи напоминают о ней, приятные воспоминания лезут в голову целыми днями. Я понимаю, что она поступила максимально неправильно. Мои друзья говорят, что у меня должно быть отвращение к ней, из за этого подлого поступка. Но я не могу, за этот месяц я очень сильно её полюбил и привязался к ней. Что делать? Стоит ли пробовать все вернуть обратно и каков шанс, что она вновь воспользуется мной?

По дате
По рейтингу
Ученик

Здравствуй Пинк. Ну во-первых твоя друзья говорят немного не верну,а тебя НЕ ДОЛЖНО быть никакого отвращения к этой девушки. Скорее всего ситуация у тебя была такая:эта девушка пробудила в тебе большой поток эмоциональности,ты с ней себя чувствовал очень необычно,для тебя её присутствие её присутствие в жизни было чем-то новым. Но потом когда эта девушка РЕЗКО тебя опрокинула,то ты почувствовал,что не сможешь получать больше таких эмоций,и не сможешь ощутить всех этих ощущений вновь. Еще скорее всего тебя очень обижает неизвестность - она перестала общаться с тобой без четкой причины и не пояснила свои действия....а неопределенность всегда очень пугает человека. Короче смотри,просто пойми пожалуйста что женщины и девушки - это существа эмоциональные,в их слова не стоит верить. Я думаю что она на самом деле тобой просто пользовалась чтобы забыть своего парня. Постарайся принять этот факт как опыт. И самое главное не представляй ситуаций в своей голове что ты с ней вновь когда-то увидишься. Я думаю она уже давно сделала свой вывод и приняла решение.

Профи

Привет. Sasha все написала правильно, в принципе, добавить почти нечего.
К сожалению вернуть девушку ты не сможешь. Тебе открытым текстом сказано, что без вариантов.
Поступила она некрасиво конечно, ранила тебя, увы. Оставь это на ее совести.
Бери себя в руки, и живи дальше.
Нужно потерпеть.
Я был в похожей ситуации в свое время: советую, не пытайся. Будет только хуже. Мне уже годков не так мало, но по прежнему стыдно как я себя вел. Любовь и такая бывает.
Время подлечит. Очень банально, но это работает.
Удачи! Все будет хорошо!

Ученик

найди другую