Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю его, но меня к нему тянет

я не думаю, что прям люблю его. просто мне хочется быть с ним рядом, общаться, разговаривать . если этого не происходит, мне становится очень плохо. такое со мной часто происходило по отношению к некоторым людям. это могли быть люди моего пола, возраста, старше на 9 или 20 лет. одержимость какая-то вырабатывается. такие чувства обычно очень долго со мной. с одним человеком было 7 лет, с тем который сейчас уже второй год. он появился внезапно и спустя месяц я переключилась с того кем была одержима 7 лет на него. что чувствует человек, когда по настоящему влюбляется? и что в моем случае ? иногда кажется, что влюблена в него, а иногда, что это что-то другое, одержимость или зависимость от человека. я нуждаюсь в постоянном контакте и общении с ним, хочу его видеть . но не хочу спать с ним, целовать или встречаться. хотя иногда проскакивают мысли, что хотелось бв и встречаться.

Дополнен

человек с которым это происходило 7 лет женщина. сейчас мужчина. она была старше на много лет, он на 10. как от этого избавиться? мы никак не общаемся, от этого очень плохо мне.

По дате
По рейтингу

Зависимый тип личности? Возможно.

Мыслитель

Убераешь все раздражители, фото, видео, контакты и длительное время остаешься на едине со своими мыслями, нагружая себя физически.

Мудрец

Это зависимость

Мыслитель

Когда влюбляешься, то начинает колбасить без объекта. По сути работает убого, достаточно переключиться с одного на другого и через время ты полностью переключаешься, хотя новый может быть на порядок хуже и не замечаешь недостатков первое время или просто миришься с ними.

Гений

Истерический типаж.)