Такая ситуация, расскажу все как было.
Такая ситуация, расскажу все как было. Месяц назад я познакомился с девушкой в интернете и мы стали общаться очень много и каждый день. Но не виделись в жизни. Смотрели каждый день фильмы, сериалы, по её словам ей было со мной хорошо. И вот наступает момент, когда мы собрались встретится. Встретились, погуляли, сходили а кино, хорошо провели время. После этого я расспрашивал, она говорила, что было все замечательно. Наступает вечер служащего дня, она пишет какую то историю про проблему с подругой и что ей нужно побыть с ней. Спустя время я ей написал, но она удалила меня везде из друзей и кинула в игнор. Игнор продолжался на протяжении 3 дней. И вот я не вытерпел и создал 2 аккаунт, притворился моих другом. Она рассказала мне. Что за неделю знакомства со мной, она рассталась с бывшим и я ей нужен был для утишения. И что она кажется до сих пор любит бывшего, у которого появилась девушка через несколько дней ( его лучшая подруга).Но по её словам она привязалась ко мне в человека которого ни разу не видела, хотя мы гуляли один раз. Я у неё спросил, дело во мне?. Она ответила, что дело в ней, а не во мне. Мне кажется она сильно расстроилась, думаю она ожидала увидеть в жизни большего, чем в интернете. Что делать? Врет ли она или нет. И как отпустить этого человека, ведь за месяц я очень сильно привязался и полюбил её. Друзья говорят, что в меня должно появится отвращение к ней, из за этого поступка. Я и сам понимаю, что она поступила неправильно. Но я не могу отпустить её. Все вещи напоминают о ней, приятные воспоминания. И стоит ли все пытаться вернуть обратно наше общение и каков шанс, что она воспользуется мной 2 раз?
ДополненОсознание такого, что этого всего больше будет, она больше никогда не напишет. Не будет всей ласки и заботы, которые я получал на протяжении месяца. Не будет этих ночей за просмотром фильмов. Что бы я не пытался делать, все мысли о ней
Санта-Барбара какая-то, там бывший, здесь для утешения. Ты просто ей не понравился, такое бывает. Значит, понравишься другой. Столько еще девушек, у которых наверняка нет таких заморочек. Или что еще она напридумывала, чтобы тебя отшить. Просто в следующий раз не затягивай общение в интернете, а переводи на реальное
молодость.. у всех так ..встречи, расставания по инициативе одной из сторон..другая сторона не хочет понимать,что не прошел ( а) "естественный отбор".. девушка ищет "своего" .."того самого".."единственного" .. ты не тот.. пожми плечами и забудь..но фокус в том ,что со своими "переборами" она может зайти в тупик и захочет вернуться к тебе..но будет поздно..
Да это не важно врёт она или нет. Она проблемная, лесом её шли и всё.
Сам только дураком не будь в след. раз, не затягивай встречу в реале.
Ну как я и описал тебе в прошлом посте,что у тебя все эти ощущения от того,что ты впервые все это почувствовал в своей жизни. У тебя были большие эмоции из-за ней....а теперь все это пропало. Я могу тебе сказать сто процентов,что она с большой вероятностью тебе больше никогда не напишет и не позвонит. Твоя задача в этом плане просто понять,что все это было просто потому что ты не привык к такой большой эмоциональности,а с помощью неё ты почувствовал себя на седьмом небе от счастья. Пойми что все это можно получить не только с этой девушкой,но и с другими тоже......просто сейчас у тебя с ней большая привязанность,поэтому ты и привык к ней сильно.
не знаю, но это она не думает о тебе, совершила серьезные очень плохие поступки по отношению к тебе.
может ли она хоть как-то хорошо относиться к тебе после этого? и все это время относилась ли хорошо?