Если накатила временная злобноватость, то как пережить эти дни?
Котика нет.
Секс есть.
Месячные не ожидаются.
Наверное, луна какая-то не такая. Или Меркурий.
Так что отвечать по делу и не злить ещё сильнее!!!!!
(Вопрос воспринимать как шутку, но не совсем!)
Ванну с пустырником.
Сатурн стационарный (мама зла, мама очень зла), Юпитер тормозит (тормозное добро), Марс тормозит (то есть желание набить кому-то морду начинает нарастать), + канун коридора затмений (25.10-8.11).
Итого: нас ожидает мега-фееричное затмение, с разрывом отношений, семей, обострением болезней, войн, и прочими неприятностями.
Мораль: то, что не годится для будущего, должно быть убито и похоронено здесь и сейчас.
Срок реализации событий: сам коридор затмений (25.10-8.11), его аура (+-2 недели, с 11.10 по 22.11), и срединные точки (конец января - начало февраля).
Именно поэтому раздражение начинает нарастать. Рекомендуется делать йогу, цигун, гулять на природе, медитировать, рисовать, молиться, молчать. Это немного снизит напряжение.
шоколадочку
винишка можно
А я люблю такое состояние и пользуюсь им. Холодный и расчетливый мозг у меня в это время, закладываю основу для реализации некоторых планов. А вот нервное состояние обычно связано с эмоциями. Для меня злобность и нервность—разные понятия.
Бывает. Покушать вкусненько и забить на дела, занявшись тем, что по душе) мне помогает) и включить эгоистку - поорать на всех, пусть сами все делают, я хочу отдохнуть от всего.