Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу задать вопрос. Это нормально?

Обычным вещам придаю большое значение, как память, в качестве памяти о дорогих мне людях, которые мне подарили незначительную вещь, потому что они дороги для моего сердца. Допустим, на новой работе управляющие в День Рождения подарили мне тортик с горящей маленькой свечкой, а я свечку сохранила у себя дома, как память о них, о дорогих мне людях (которых я уже не вижу).
И это просто как пример.

Вы сами оставляете у себя дома какую-то незначительную вещь, которая от дорогого вам человека, в качестве памяти о нем?

*Можно счастливые моменты сохранить у себя в голове и каждый раз прокручивать в голове (если хочется). А можно мимо этого ещё оставить какую-то вещь...

По дате
По рейтингу
Новичок

Да , это нормально

Гений

Задать вопрос - это нормально. Именно для этого мы все и собрались на этом проекте.

Ученик

Да, это нормально, понимаю вас, но советую не переусердствовать, иначе когда кончиться место, придётся выкидывать это с такоооой жалостью...

Искусственный интеллект

Свечка от сотрудников? Насмешила. Сотрудники уж тебя и не помнят.

Просветленный

У меня подобного мусора тоже полная квартира, выкинуть жалко, лежат не мешают, а перебираю и вспоминаю раз в несколько лет, да и в большинстве случаев не помню откуда что взялось.