Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема в учебе...

Есть такая проблема,хожу к репетитору 2 раза в неделю по геометрии.Но не могу написать самостоятельные на 7,8,9.Я не могу решить задачи...Репетитор объясняет прекрасно теорию и практику.Но я не могу решать задачи.Пытаясь найти причину в себе,я не смог разобраться почему,может я применять их не умею,я не знаю...Мне стыдно за свои оценки.Мне стыдно за свое незнание.А ведь скоро контрольная...Мне страшно,а ведь скоро экзамены.Может подскажете какие советы...

Дополнен

И да, по всем остальным предметам более менее, но геометрии уделяю достаточно времени.

По дате
По рейтингу
Гений

и как долго ходите к репетитору? Если только начали и базы нет, то пока база не выровняется из двоек не вылезти.

Ученик

1,5года...

Ученик

Мой мозг будто не хочет воспринимать информацию.

Ученик

Страшно подумать,я легко запоминаю информацию которая интересна,это свойственно любому человеку.Необучаем,скорее непонимание этот предмет всем даётся с трудом,в нашем классе только 3-4 здравомыслящих человека в этом предмете.
Менять не собираюсь,мне нравится с ней работать,но сам предмет тяжёлый.

Гений

за этот период уже должен быть какой то результат

Ученик

Говори о себе только лучшее
Ты сможешь написать это контрольную и экзамены сдать,
Главное не бояться и идти вперёд

Ученик

Я не уверен в себе,на геометрии в ступоре,теория даётся нормально тако,но на практике не могу решить задачу.

Профи

А что сейчас оценки ставят 7,8,9?

Ученик

Это в Украине

Ученик

Беларусь...

Ученик

В Беларуси положительной считаются от 3 и выше.Неудовлетворительными 1,2.А так да это норма.

Видео по теме