Можно сделать ленивые перцы?
Можно с болгарским перцем сделать ленивые голубцы?
Перцы маленькие, нарезала пополам, вряд ли фарш будет держаться.
Как приготовить, может сверху перцев положить сырой фарш, с вареным рисом и приготовить на сковороде?
Есть перец, лук, морковь, помидор.
Просто сделайте соус из тушоных перцев, лук, морковь и в нем приготовьте ёжики из фарша с рисом, если будете томаты тушить, снимите кожицу.
На половинки перца положить горкой фарш с рисом и запечь
Полить сметаной на тарелке
Запеките в духовке, на перцы фарш с рисом, в конце запекания посыпьте сыром.
Наверное, если кусочки сладкого перца в фарш с рисом добавить.
Перцы разрежьте, не удаляя плодоножку, иначе они, станут мягкими, развалятся. Только, хвостик отрежьте.Положите в них привычную вам начинку, полейте бульоном или водичкой со специями и в духовку, накрыв фольгой. Можно залить сметанным соусом. Я предпочитаю сметану в тарелку.В фарш, помимо риса, можно добавить любые овощи, лук с морковкой, капусту,помидоры без кожи, кабачки, какие-то неликвидные, кривые перцы, чем больше ассортимент овощей, тем лучше.А можно сделать котлетками,если перцы неудачной формы.