Top.Mail.Ru
Ответы

Звук пропадает в Bluetooth наушниках

Когда нахожусь в квартире, телефон просто допустим лежит на столе, я могу дойти до любой точки квартиры и звук будет хороший, не будет прерываться и заикаться. Однако стоит выйти на улицу, сунуть телефон в нагрудный карман, звук будет прерываться и заикаться, причем сильно. Влияние электромагнитных волн на улице сказывается в разы сильнее? Опять же если телефон достать и просто держать в руке, то со звуком все хорошо. Что влияет на то, что сигнал резко становится плохим?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

в квартире сигнал отрожается от стен и практически ты получаешь всю мощность а на улице отрожатся не от куда и до наушников доходит мизер сигнала который можно перекрыть даже ркой
попробуй найти на теле где будет доходить максимально возможный уровень
например у меня это наплечная сумка в которой телефон лежит длинной стороной корпуса

Профи

Обычно такое бывает когда и если Bluetooth наушники современные, с новой версией, а смартфон старенький, у него ВТ связь старой версии. Тут отражения чего причём?

Ученик

как раз таки в отражениях электромагнитных волн и есть дело

Мастер

Это радиочастотная помехи

Искусственный интеллект

На улице очень много помех, поэтому наушники со слабым блютусом будут прерывать звук

Ученик

Такая же фигня чтобы они нормально работали желательно чтобы вообще не было каких либо предметов или препятствий между наушниками и телефоном

Видео по теме