Я не знаю что делать. Помогите пожалуйста.
Короче я летом ну наверное месяца 3 назад я вешала так сказать много и решила я похудеть.
Всë это длилось около 2 месяцев.
Сначало пошли тренировки в принцепе ничего такого, потом пошли голодания в перемешку с тренировками давольно сложными ну а потом меня помело как-то ела я где-то в день 800-1200 ккал при росте 176 мне 13 лет да я ещë маленькая для таких эксперементов с организмом но хотелось привести себя в форму ну похудеть у меня получилось на 13 кг за 2 месяца и тут пошло не очень хорошие последствия.
После этого первое что появилось я совершенно никак ни хотела есть, потом как-то тошнить по ночам стало не зависимо ела я или нет.
Потом часто в глазах темнеть, сейчас мне достаточно только голову запрокинуть назад и так сек 20 простоять как я начну трестись и будет темнеть в глазах.
По началу это всë было терпимо но потом уже в школе к сентябрю эти симптомы заметно усилились.
Сейчас добавилось ещë то что постоянно как-то переваривается как будто бы взрывается что-то в животе и отрыжка воздухом, я сама не понимаю я просто могу лежать и что-то как будто бы воздух попадает в горло с закрытым ртом и не туда ни сюда а это очень мешает часто теперь ещë тревожит боль в животе и головная.
Можете сказать примерно что это и стоит ли мне говорить отцу про это?
дорогая, не голодай больше пожалуйста и не занимайся сильными сложными тренировками,знай что ты прекрасна,ты вырастешь и твоё тело придёт в форму, у тебя щас только ещё все формируется,обязательно пожалуйста скажи родителям,надо к врачу,проверить здоровье,не Мучай себя пожалуйста , все будет хорошо ❤️ Надеюсь после моих слов ты что-то для себя поймёшь,ты прекрасна! Не голодай,кушай,люби себя солнышко!
нет не нужно, и к врачу не нужно обращаться!!! зачем ? потом на вскрытии, перед похоронами, и так все все узнают.. зачем всех заранее растраивать ?
Доигралась. Теперь только к врачу.
Не порти себя. Никто тебя костлявую любить не будет
у тебя пмс просто