Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить проблему

Я не понимаю что происходит, у меня эта фигня с рождения. Я очень боюсь опозориться и остыдиться в толпе и перед классом. Еще боюсь сделать что то не так в компании каких нибудь пацанов. И из за этого я веду себя странно и не раскрываю себя. Я не очень разговорчивый в классе и просто боюсь сказать что то не то. Боюсь что меня возненавидят в классе и я буду изгоем. А дома и перед друзьями с которыми я дружу больше двух недель такого нету. Это нормально или нет? Если нет то как решить эту проблему? Если что мне 10 лет

По дате
По рейтингу
Мастер

Нужно заинтересовывать других с тобой дружить. В чем ты хорош? Учись повышать свою уверенность, например можно начать со спорта, будишь быстрее всех бегать или больше подтягиваться - вот тогда и получишь уважуху а неуверенность как ветром сдует.Ну или лучше всех учись и тогда вообще не нужно никому что-то доказывать , все будут стоять в очереди за помощью.

Оракул

Это называется комплекс неполноценности. Он бывает у многих. Чтобы от него избавиться , советую заняться восточными единоборствами. , например каратэ. Там укрепишь и тело и дух.